柳州市市场监督管理局行政处罚决定书送达公告

来源: 柳州市市场监督管理局  |   发布日期: 2021-01-13 10:20    |  作者: 柳州市市场监管处置中心


柳州市市场监督管理局行政处罚

决定书送达公告

融安县喀噜祖德奶茶店(统一社会信用代码:92450224MA5PG7873W,经营者:苏祖德):

经查实,你单位未取得“益禾堂”商标注册人的许可,在经营场所提供餐饮服务的相关物品上使用的标识与注册商标“益禾堂”近似,构成《中华人民共和国商标法》第五十七条第一款第二项规定的侵犯注册商标专用权的行为,依据《中华人民共和国商标法》第六十条第二款、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第一款第一项的规定,我局决定给予你单位以下行政处罚:罚款2000.00元。

我局对你单位作出上述行政处罚决定后,因你单位搬离注册地址,经营者苏祖德居住地不明,现场送达无果,邮寄送达被拒收退回,根据市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第七十四条第五项的规定,我局在其他方式无法送达的情况下,予以公告送达。你单位应当自公告之日起六十日内到我局领取《行政处罚决定书》(联系地址:柳州市柳北区八一路49号,联系电话0772-2637232),逾期未领即视为送达。

如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定书之日起六十日内向广西壮族自治区市场监督管理局或者柳州市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向柳州铁路运输法院提起行政诉讼。

特此公告。

       柳州市市场监督管理局

                                              2021113