政务动态
强化广告监管 合理复工复产
发布日期:2020-02-14 09:11 来源:柳州市市场监督管理局

  “加强疫情防控,合理复工复产,严禁虚假广告,保护群众利益,广告行业不缺位2月12日,为进一步了解全市广告企业疫情防控和复工复产情况,市市场监管局组成调研组到市广告协会和部分广告企业开展专题工作调研。 

  调研组先后到了一禾广告公司、东城广告公司、吉垣鑫广告公司等企业实地办公场所印制车间并详细询问企业复工复产后的疫情防控情况和经营管理情况调研组广告企业严格执行疫情防控措施给予了充分肯定,并要求在防疫的特殊时期,企业要牢固树立防控就是经营手段、安全就是经济效益的意识,想方设法备好口罩、手套、体温仪、消毒液防控物资,坚持每天做好办公和生产区的消毒防控,确保复工后员工的身体健康和安全。鼓励企业积极应对疫情,树立信心,克服困难,抓好企业生产和经营。 

    

    

  

  调研组与广告协会座谈时指出,广告协会要带领全市广告企业提高政治站位,把握正确的广告宣传导向,疫情防控的特殊时期,抓好行业自律,严格遵守《广告法》积极履行广告人的社会责任,发布弘扬正能量的公益广告同时要发挥行业优势作用,利用广告媒体资源,宣传疫情防控知识,不信谣,不传谣,弘扬社会正能量,为防控疫情鼓劲加油,尽到企业的一份责任。 

  市市场监管局将按照市委、市政府有关疫情防控工作的要求,继续强化广告市场监管职能加大广告行业的指导力度,严打击利用新冠病毒疫情进行商业炒作发布虚假违法广告的行为,以实际行动为取得疫情防控战胜利发挥作用 

版权所有:柳州市市场监督管理局 邮编:545006

地址:柳州市潭中东路1号 电话:0772-2636902

桂ICP备19011772号-1 桂公网安备 45020202000205号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心 网站标识码:4502000084