征集调查
关于征求《柳州市市场监督管理局关于进一步加强电梯维保单位备案工作的通知》(征求意见稿)意见的公告
发布日期:2020-02-24 09:42 来源:

关于征求《柳州市市场监督管理局关于进一步加强电梯维保单位备案工作的通知》(征求意见稿)意见的公告

 

       为广泛听取社会公众的意见,进一步提高政府规范性文件质量,现将《柳州市市场监督管理局关于进一步加强电梯维保单位备案工作的通知》(征求意见稿)在网上公布,公开征求社会各界的意见建议。欢迎各界人士通过网络发送电子邮件或以信函方式提出意见和建议。提交意见和建议时请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

公开征求意见截止时间:2020年3月3日

通讯地址:柳州市潭中东路1号柳州市市场监督管理局1014室。

邮编:545000

电子邮箱:lzjajk@163.com。

联系电话:0772-2838924。

 

附件:《柳州市市场监督管理局关于进一步加强电梯维保单位备案工作的通知》(征求意见稿) 

 

                                                        

 

 

 

 

 

 柳州市市场监督管理局

                                    2020年2月24日

版权所有:柳州市市场监督管理局 邮编:545006

地址:柳州市潭中东路1号 电话:0772-2636902

桂ICP备19011772号-1 桂公网安备 45020202000205号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心 网站标识码:4502000084